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„Backen ohne Chemie? …das geht nicht!“ - Wissen Sie, oder vermuten Sie das?

Welches Produkt für welches Gebäck? 


Unter den Produktkategorien können Sie sich über B&C Produkte informieren.

Das B&C MultiVita ist das Grundprodukt und sollte immer zum Einsatz kommen, da dieses die natürlichen Schwankungen der Mehle ausgleicht. Es sorgt für eine gleichbleibende schwankungsfreie Backwarenproduktion, die ansonsten nur schwer kontrollierbar sein kann. Sie werten Ihre Backwaren mit einem einzigartigen Geruchs- und Geschmackserlebnis auf. Ebenfalls sorgt das MultiVita für eine saftige Krume mit einer langen natürlichen Frischhaltung.


Wir haben für jede Produktionsstruktur den dazu passenden Backgrundstoff. 

Die B&C VitaBack Produktreihe ist für den sogenannten funktionellen Teil der Backwarenherstellung notwendig. Hier geht es um Kälteverfahren, Ofentrieb, Ausbundsicherheit, Backeigenschaften, Rösche, Volumen usw. 

Sie haben lange Teigruhephasen? Sie haben Zeitdruck in der Produktion oder es steht wenig Kühlfläche zur Verfügung? Kein Problem, wir haben da was für Sie.

Unter den einzelnen Kategorien können Sie ermitteln, welche Produkte für welche Gebäcke geeignet sind. Kontaktieren Sie uns hierzu, wir erläutern Ihnen die Einzelheiten gerne in einem persönlichen Gespräch. Wir kommen auch gerne zu Ihnen und beraten Sie bei einem Besuch in Ihrem Hause.